Pentola d'oro
-
Antipasti
-
Degustazione di mare caldo
Sarde a beccafico, polipo caldo con patate, gamberi qalla catalana e cappasanta gratinata
-
Degustazione di mare crudo
A seconda del pesce fresco disponibile
-
Degustazione di mare gratinato
Cappasanta, ostrica, cozze, scampo e gamberone gratinati
-
Degustazione di gamberi alla catalana
Gamberi con sedano, carote e pomodorini
-
Degustazione di polipo saltato in padella
Polipo con patate su un letto di rucola
-
Degustazione di salmone marinato
Salmone fresco marinato in aceto di vino bianco, pepe verde e olio extravergine di oliva
-
Risotto mantecato ai cipollotti
Con fonduta di formaggio e porro croccante
-
Risotto ai frutti di mare
Minimo 2 persone
-
Spaghetti vongole e bottarga
-
Garganelli con zucchine, gamberetti e zafferano
-
Paste casereccie
-
Ravioli al ripieno di carne bianche
Con sughetto di pomodorini
-
Ravioli rossi al ripieno di speck e radicchio
Conditi con radicchio trifolato
-
Ravioli al ripieno di carne
Conditi con speck e zafferano
-
Ravioli al ripieno di branzino
In guazzetto di gamberetti
-
Tagliolini all'astice
Minimo 2 persone
-
Pietanze di carne
-
Grigliata mista di carne
Salsiccia, vitello e manzo accompagnati da zucchine, melanzane e trevisana alla griglia
-
Tagliata di manzo
Con zucchine e cipollotti marinati nell'aceto balsamico
-
Tagliata di manzo pepe e rosmarino
-
Filetto di manzo
Alla griglia accompagnato da zucchine, melanzane e trevisana alla griglia
-
Nodino di vitello alla brace
Accompagnato da zucchine, melanza e trevisana alla griglia
-
Cotoletta alla milanese
-
Costata di manzo
Accompagnata da zucchine, melanzane e trevisana alla griglia
-
Fiorentina
Accompagnata da patate erotiche e verdure miste alla griglia (minimo 2 persone)
-
Filetto alla Voronoff
-
Filetto al pepe verde
-
Pietanze di pesce
-
Tagliata di branzino al forno
Accompaganata da verdure di stagione
-
Branzino al sale
Minimo 2 persone
-
Branzino al forno con patate, pomodorini e carciofi
Minimo 2 persone
-
Filetto di rombo alla messinese
Condito con capperi, pomodorini e olive
-
Grigliata mista di pesce
Con pescatrice, tonno, spada, gamberi e scampi
-
Fritto misto di pesce fresco
Con gamberetti, calamaretti, pesciolini di mare accompagnati da zucchine fritte
-
Insalate
-
Pentolaccia
Lattuga, pomodori, carote, patate, cipolla, parmigiano reggiano e olive
-
Insalata mista
Lattuga, pomodori, carote, e finocchi
-
Contadina
Rucola, salmone, carote e insalata verde
-
Nordica
Rucola, salmone, carote e insalata verde
-
Contorni
-
Verdure alla griglia
Trevisana, zucchine, melanzane e patate grigliate
-
Patate erotiche
Patate fresche fritte e saltate con pepe e rosmarino
-
Formaggi misti
-
Pasticceria
-
Torta di mele
Con pinoli e uvetta
-
Torta di cioccolato e pera
-
Crostata di marmellata di albicocche
-
Tiramisù
-
Panna cotta
Al cioccolato, ai frutti di bosco, liscia
-
Crema catalana
-
Frutta fresca
-
Frutti di bosco
-
Tagliata mista di frutta fresca
-
Ananas