logo
Il ristorante Pentola d’oro si trova all’interno di una splendida villa con soffitti a cassettoni nel centro di Sesto San Giovanni.
t. +39 02 26261341
info@pentoladoro.it
Via F.lli Bandiera 25, Sesto San Giovanni (MI)
Search
menù – Ristorante Pentola d'Oro
fade
6714
page-template-default,page,page-id-6714,eltd-core-1.0,averly-ver-1.3,eltd-smooth-scroll,eltd-smooth-page-transitions,eltd-mimic-ajax,eltd-grid-1200,eltd-blog-installed,eltd-main-style1,eltd-disable-fullscreen-menu-opener,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-down-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-,eltd-fullscreen-search eltd-search-fade,eltd-enable-sidemenu-area-opener,eltd-side-menu-slide-with-content,eltd-width-370,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Pentola d'oro

  • Antipasti

  • Mare caldo

    • €25

    Carpaccio di tonno e salmone, sarde a beccafico, polipo caldo con patate, guazzetto di ceci e gamberetti e cappasanta gratinata

  • Mare crudo ( A secondo del pesce fresco disponibile)

    • €30

    Carpaccio di tonno e salmone, ostriche, gamberi, scampi

  • Mare gratinato

    • €20

    Cappasanta, ostrica, cozze, scampo e gamberone gratinati

  • Guazzetto di ceci e gamberi

    • €14,00
  • Polipo saltato in padella

    • €14,00

    Polipo con patate su un letto di rucola

  • Salmone marinato

    • € 18,00

    Salmone fresco marinato in aceto di vino bianco, pepe verde e olio extravergine di oliva

  • Selezione di grandi salumi

  • Lardo di colonnata

    • €14,00

    Accompagnato da crostini e miele d'acacia

  • Assortimento di salumi misti stagionali

    • €15,00

    Crudo di Parma, Coppa Piacentina, Salame strolghino, Lardo di colonnata accompagnato da gnocco fritto Piacentino

  • Prosciutto crudo di Parma

    • €15,00
  • I primi piatti...

  • Pennette

    • €10,00

    Con Speck e Radicchio, mantecate nella forma di Parmigiano Reggiano

  • Risotto alla Monzese

    • Costo a persona € 15,00

    Con Zafferano e Salsiccia Luganega ( Min 2 persone) 

  • Risotto mantecato ai cipollotti

    • Costo a persona €12,00

    Con fonduta di formaggio e Porro croccante ( Min 2 persone) 

  • Risotto ai Frutti di mare

    • Costo a persona €15,00

    Minimo 2 persone

  • Spaghetti vongole e bottarga

    • Costo a persona 15,00
  • Garganelli con zucchine, gamberetti e zafferano

    • €15,00
  • Tagliolini con calamari zucchine e bottarga

    • € 15,00
  • ...e le nostre paste casereccie

  • Ravioli al ripieno di carni bianche

    • € 10,00

    conditi con Speck e Zafferano 

  • Ravioli al ripieno di Branzino

    • € 15,00

    In guazzetto di Gamberi

  • Tagliolini all'Astice

    • Costo a persona €22,00

    Minimo 2 persone

  • Caramelline Piacentine

    • € 10,00

    Condite con burro e salvia

  • Pietanze di carne

  • Grigliata mista di carne

    • €20,00

    Salsiccia, vitello e manzo accompagnati da zucchine, melanzane e trevisana alla griglia

  • Tagliata di manzo

    • € 18,00

    Con zucchine e cipollotti marinati nell'aceto balsamico

  • Tagliata di manzo pepe e rosmarino

    • € 16,00
  • Filetto di manzo

    • € 25,00

    Alla griglia accompagnato da zucchine, melanzane e trevisana alla griglia

  • Nodino di vitello alla brace

    • € 20,00

    Accompagnato da zucchine, melanza e trevisana alla griglia

  • Cotoletta alla milanese

    • € 20,00
  • Costata di manzo

    • € 25,00

    Accompagnata da zucchine, melanzane e trevisana alla griglia

  • Fiorentina

    • Costo a persona €35,00

    Accompagnata da patate erotiche e verdure miste alla griglia (minimo 2 persone)

  • Filetto alla Voronoff

    • € 25,00
  • Filetto al pepe verde

    • € 25,00
  • ...e quelle di pesce

  • Filetto di branzino gratinato al forno

    • € 20,00

    Su un letto di patate e rucola

  • Tagliata di Branzino al forno

    • € 18,00

    accompagnata da verdure di stagione

  • Branzino al sale

    • costo a persona € 25,00

    (Tempo di preparazione e cottura 35 minuti) minimo per 2 persone

  • Branzino al forno con patate, pomodorini e carciofi

    • € 25,00

    (Tempo di preparazione e cottura 35 minuti) minimo per 2 persone

  • Filetto di rombo alla messinese

    • Costo a persone € 20,00

    Condito con capperi, pomodorini e olive

  • Grigliata mista di pesce

    • Costo a persona € 25,00

    Con pescatrice, tonno, spada, gamberi e scampi minimo per 2 persone

  • Fritto misto di pesce fresco

    • € 24,00

    Con gamberetti, calamaretti, pesciolini di mare accompagnati da zucchine fritte

  • Carciofi, asparagi, funghi porcini a stagione

    • €3,00
  • Le nostre Insalate...

  • Pentolaccia

    • € 8,00

    Lattuga, pomodori, carote, patate, cipolla, parmigiano reggiano e olive

  • Insalata mista

    • € 5,00

    Lattuga, pomodori, carote, e finocchi

  • Contadina

    • €6,00

    Rucola, salmone, carote e insalata verde

  • Nordica

    • €7,00

    Rucola, salmone, carote e insalata verde

  • I Contorni...

  • Verdure alla griglia

    • € 6,00

    Trevisana, zucchine, melanzane e patate grigliate

  • Patate erotiche

    • € 5,00

    Patate fresche fritte e saltate con pepe e rosmarino

  • Formaggi misti

    • €15,00
  • I nostri dessert...

  • Torta di mele

    • € 6,00

    Con pinoli e uvetta

  • Torta di cioccolato e pera

    • € 8,00
  • Crostata di marmellata di albicocche

    • € 5,00
  • Tiramisù

    • € 6,00
  • Panna cotta

    • € 6,00

    Al cioccolato, ai frutti di bosco, oppure liscia

  • Crema catalana

    • € 6,00
  • La nostra frutta fresca...

  • Frutti di bosco

    • € 8,00
  • Tagliata mista di frutta fresca

    • €8,00
  • Ananas

    • €8,00

La Pentola D’oro si è adeguata al nuovo DPCM.

La sicurezza dei nostri cliente viene al primo posto, vi aspettiamo in totale sicurezza.

La nostra disposizione:

Sala gialla 16 posti a sedere rispetto ai 25 precedenti

Salone del girasole 56 posti a sedere rispetto ai 90 precedenti

Sala delle ceramiche posti a sedere 24 rispetto ai 30 precedenti